Vai al contenuto
IT
Come fare

Account e dati: disdici il contratto o elimina tutto

Per: L’amministratoreTempo 3 minUltimo aggiornamento

In breve

In Impostazioni > Account e dati un amministratore può disdire il contratto o eliminare tutto subito. Con la disdetta tutti i dati vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni e fino ad allora puoi annullarla. "Elimina tutto adesso" elimina subito dati, utenti, registro di audit, abbonamento e la tua chiave di cifratura; le copie di backup spariscono al più tardi 30 giorni dopo. Entrambe le azioni richiedono la tua passkey. Le fatture di GoalCube vengono conservate per 5 anni dopo la fine dell'esercizio, perché lo richiede la legge danese sulla contabilità.

Disdici il contratto

  1. Apri Impostazioni > Account e dati.
  2. Premi Disdici il contratto e conferma con la tua passkey.
  3. Anche un abbonamento a pagamento viene disdetto e non vengono addebitati altri pagamenti.

Tutti i tuoi dati vengono eliminati automaticamente 30 giorni dopo. Fino ad allora puoi usare GoalCube come prima e un amministratore può premere Annulla la disdetta. I dati vengono eliminati dopo 30 giorni anche se un periodo pagato (ad es. un anno) dura di più. Il resto del periodo non viene rimborsato.

Disdetta ed eliminazione non restituiscono i soldi da sole. Se è il tuo primo acquisto e puoi ancora ottenere il rimborso entro 14 giorni, scegli prima Ottieni il rimborso in Pacchetto, e disdici o elimina dopo. La pagina te lo ricorda.

Elimina tutto adesso

Premi Elimina tutto adesso e conferma con la tua passkey. Non si può annullare.

  • Dati, utenti, registro di audit e abbonamento vengono eliminati subito.
  • Viene eliminata anche la tua chiave di cifratura, quindi niente può più essere letto.
  • Le copie di backup vengono eliminate alla scadenza, al più tardi 30 giorni dopo.
  • Tutte le tue carte su SumUp vengono eliminate.
  • Gli amministratori ricevono una conferma via e-mail da noreply@goalcube.eu.

Cosa viene conservato dopo l'eliminazione

Le fatture, le note di credito e la contabilità di GoalCube vengono conservate per 5 anni dopo la fine dell'esercizio a cui appartengono, perché lo richiede la legge danese sulla contabilità. Contengono nome, indirizzo, paese e partita IVA dell'azienda, importi, riferimento del pagamento e l'ora della spunta "Acquistiamo come azienda" – nessun nome di persona e nessun dato della carta. Se hai ottenuto il rimborso entro 14 giorni, GoalCube conserva per 5 anni anche una somma di controllo di paese e partita IVA (non il numero stesso) e la data, così l'offerta si usa una sola volta. Salva le tue fatture in Pacchetto prima di eliminare. Vedi Fatture.

Chi può farlo?

Solo un amministratore può disdire il contratto o eliminare i dati. Gli altri utenti possono vedere la pagina, ma non i pulsanti.

Leggi anche

Tutti gli articoli in Primi passi