Aller au contenu
FR
Comprendre

Quand les règles de GoalCube changent : nouvelle version

Pour: Le responsableDurée 2 min.Dernière mise à jour

En bref

GoalCube classe l'usage de l'IA selon un jeu de règles avec version et journal des modifications. Quand la loi ou les lignes directrices évoluent, GoalCube met le jeu de règles à jour. Si les nouvelles règles donnent une autre classification à un enregistrement confirmé, l'enregistrement reçoit une tâche et le bouton « Créez une nouvelle version et confirmez-la ». L'ancienne version reste en vigueur jusqu'à la confirmation de la nouvelle.

Comment le voir

  • Sous « Relire » sur Tâches apparaît « Les règles ont changé : … » avec le bouton Confirmer à nouveau.
  • Sur l'enregistrement, vous voyez ce qui a changé et le bouton Créez une nouvelle version et confirmez-la.

Ce que vous faites

  1. Cliquez sur le bouton. GoalCube crée une nouvelle version avec les nouvelles règles.
  2. Vérifiez les réponses, puis confirmez la nouvelle version.

D'ici là, l'ancienne version reste en vigueur, pour que les salariés puissent continuer à travailler. Le jeu de règles en vigueur figure sous « Contexte, délais et raccourcis » dans Usage de l'IA.

À lire aussi

Tous les articles de la rubrique Cartographier : Usage de l’IA