La finestra in chat: "Tutto ok", un passaggio alla volta e "continua"
In breve
Quando l'AI usa GoalCube, la chat mostra una piccola finestra di GoalCube. Per gli usi a basso rischio compare "✓ Tutto ok" e l'AI prosegue da sola. Se l'attività richiede una persona, la finestra mostra un passaggio alla volta – ad es. "Conferma l'uso" o "Decidi tu" – con un pulsante verso GoalCube. Quando una persona ha confermato o deciso, scrivi tu "continua" in chat.
Tre cose che la finestra può mostrare
| La finestra mostra | Significa | Cosa fai |
|---|---|---|
| ✓ Tutto ok | L'uso ha un rischio basso ed è stato approvato in automatico secondo le tue regole. | Niente. L'AI prosegue da sola. |
| Conferma l'uso | L'uso è nuovo e ha un rischio alto o riguarda persone. L'AI aspetta i dati. | Il responsabile conferma su GoalCube. Poi scrivi "continua". |
| Decidi tu | L'AI ha raccomandato qualcosa che riguarda persone. | Il responsabile decide su GoalCube. Poi scrivi "continua". |
La finestra mostra solo il passaggio attuale. In alto c'è sempre il prossimo passo, ad es. "Scrivi continua in chat".
Perché "continua" lo scrivi tu?
La finestra non invia mai messaggi in chat al posto tuo. È voluto: i servizi AI segnalano come possibile rischio i messaggi che arrivano dalle app, e deve essere sempre una persona a far ripartire l'AI.
Perché la decisione non si prende nella finestra?
Decisioni e conferme si prendono solo sulla pagina di GoalCube. Così si può dimostrare che a premere il pulsante è stata una persona e non l'AI. La finestra ha un pulsante che apre la pagina.